• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:43 

Люблю,целую
Не могу с девушками в одном зале заниматься. Пусть даже она одна будет на 100 мужиков. Куда не глянешь- её жопа. Встаешь со скамьи - её жопа. Настраиваешься на подход - её жопа. Качаешь бицепс - в зеркале виднеется её жопа :-( Может мне врач сможет выписать жопонесмотрин какой-нибудь?

21:05 

Ой,что щас случилось! Не поверите...

Люблю,целую
Вот сижу я себе такой,сижу...и тут кааааак сниму свитер! И всё. Сижу теперь без свитера.

11:51 

Время меняться.

Люблю,целую
я бросаю пить, курить, ругаться матом, употреблять наркотики, и спать, и жрать...

01:18 

Это внутри...

Люблю,целую
Не знаю,что со мной...никто и ничего не радует...даже если пытается...всё просто бесит...бесит вечно немытая посуда,бесит ебанутая сила воли,бесит уже ставшее ежедневным состояние,звук "о-оу","username печатает вам сообщение",люди вокруг,люди вне круга...делать вид,что ты рад всем этим людям,улыбаться,поддерживать беседу,иногда шутить...чувствую, что в институте,сидя на паре и заполняя лекции сокращенными словами и буквами, мне намного лучше,чем сидя за компьютером,за плитой,за беседой,за сигаретой...может быть просто...может быть просто не хватает такого человека,который позвонит в 12 вечера и скажет что-то типа"пойдем пива выпьем. Ты угощаешь." А ведь и не откажусь... И даже угощу. Даже на последние 2 сотни,которые непонятно на какой срок нужно растянуть...сука...а еще т9 на телефоне бесит,который за 2 года так и не запомнил слова "сука"....

22:36 

Запись намбер ту

Люблю,целую
Привет,html-код и многомиллионные читатели моего дневника! А я опять пьяный! Не в смысле что прошлая запись тоже была составлена под пьяным угаром,а то что я вчера такой же был. Ну да ладно,не важно. Щас я включу какую-то часть своего мозга,которая отвечает за память и начну...

разбудил меня седня рано утром(11:13,шоплятьзанахуйпоспатьсуканедаютбля) наша комендант и напомнила мне что я вчера согласился подработать оО. Наспех приготовил что-то съедобное,всё это швырнул в желудок и побежал к ней. Работа оказалась довольно непиздатой на первый взгляд:надо было очистить комнату от мусора после прошлого жителя. Хуйня вопрос,подумал я и начал ебашить голыми кулаками всё с полок. На деле же оказалось,что мне пиздец как могли бы понадобиться 2 гантели,почти полностью собранный старенький системник, заебатое настенное зеркало, 20 центов(ояебу красивая картинка на монетке), подарочная закладка для книг(реально классная,приди,посмотри) и еще какая-то блестящая хуйня. Даже две. Вот.

А еще седня встретился с братом. Полгода не видел. Был рад)

А завтра надеюсь с девчонками увидимся. Опять напьюсь. Сцуко аццкей олкаш) Ниче) По поводу встречи можно)

З.Ы. А дневник-заебатая вещь! Сижу пишу на т9, а настроение поднимается. Какая-то неведомая хуйня. Но она хорошая походу,раз настроение поднимает.

@музыка: Виталич - Я каждый день бухаю

@настроение: Ааа похуй,теперь заебись настроение)

@темы: 000, :), бухло, какие люди!

03:08 

Поехали!

Люблю,целую
*хмм...так,с чего бы начать...таак,что это за кнопочка? Ой бля,отмена,отмена! Ыыы,фух,пиздец*

Вот примерно так у меня начинается начинается знакомство со всеми интернет-дневниками и соц.сетями. Щас сижу и думаю,нахера мне ваще этот дневник. Ах,да,точно,я ж щас в общаге один в 3 ночи и мне поговорить не с кем. Буду говорить с html-кодом страницы,ага. Ну да ладно,поехали! Щас буду сюда радоваца и ныть,ныть и радоваца. Седня купил(ну наконец-то бля, и года не прошло) холодильник в комнату!*яху* он,конечно,нихуя не новый,и ростом мне ниже пупка(вот тут даже никакой смайлик не подойдет,не могу я смотреть с удовольствием на холодильники,которые ниже меня), но это,сука,мой личный холодильник,который стоит,сука,в моей собственной комнате! Ну или почти собственной. Ну и что,что еще сосед не приехал. Так что я рад. Вот. А еще вчера посылка из дома пришла,со всякими тряпками. Я рад. Правда порядок, который я тщательно наводил ночью до прихода посылки, опять превратился в тяжелопереносимый глазу срач, но на это пох. Я ведь рад.

Теперь о минусах. Из-за моего ебанутого образа жизни и похуистического отношения к здоровому питанию мой организм что-то неслабо так взбунтовался и сейчас меня ебет жуткая изжога. Пока желудок не объявил независимость,надо что-то предпринимать. Пожалуй, сделаю завтра кашки себе гречневой. С молоком,маслом и сахаром. Да. А то отношусь к желудку,как Ющенко к Украине.

@музыка: Лок-Дог

@настроение: Ебануто-ненормальное

@темы: Кушать хочу, еда, кушать, очень хочу кушать, хочу есть, ы

Записки сумасшедшего

главная